Por incrível que pareça, hoje recebi uma visita muito agradável.
E digo incrível, porque não é comum um Robalo andar por aí em turísmo! Talvez seja porque tenho a sorte de ter por perto a Praia das Rocas e o Robalo me tenha escolhido para almoçar comigo! E eu como sou um autêntico Gentleman, aceitei a visita e o Robalo teve um almoço regado com um bom vinho Alentejano!
Mas o mérito pertence ao amigo Paulo de Leiria que foi ele quem pescou este belo exemplar. Para ele vai os meus agradecimentos.
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4 comentários:
Pois com um forno com aquela chama, já se via o resultado. Não sou grande apreciador de peixe, mas admito que este com o aspecto que tem, ainda dava umas trincas na coisa...
Ola Sr Teofilo,
ja chegamos a leiria, a viagem de regresso correu bem e o almoço tambem.
Até breve e que não demore muito...
Abraço Paulo Matos
Pois é amigo polittikus.
Eu também não sou grande apreciador de peixe. Mas
o robalo assado desta maneira é um pitéu.
E tem a vantagem de quase não ter espinhas!
Pois é e eu na Quarteira nem o cheiro me chegou.
Que belo petisco, sem duvida.
Abraços.
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